注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花儿的博客(宋金泽的博客)

我喜欢旅行......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个开朗、活泼、美貌与智慧并存的小妮子!

文章分类
网易考拉推荐

夸夸我家的宝贝宋金泽  

2013-12-24 20:34:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我家宝贝宋金泽小名叫格格,随着她的降生和她一天天的长大,我们好幸福!一眨眼的时间宝贝上学了......

刚开学几天,看着她从人、大、小一笔一划的开始学写字了,而且写得还那么认真,真不敢相信这就是我们那位整天爱撒娇、贪玩的格格。一个学期马上就要结束了,宝贝的拼音和汉字几乎从零起点开始到现在能够独立完成卷子,虽然在班级里他不是最优秀的,但看着宝贝每天这么努力这么认真的学习,而且从开学到现在没落过一天课,我们真的为她骄傲!

宝贝她非常喜欢舞蹈,每周六下午是她最开心的日子,因为又要上舞蹈课了。她的心愿是:长大了当个舞蹈家。

宝贝很爱他的爸爸妈妈,有一次我从家里楼梯摔了下来,心疼的孩子眼泪都掉下来了,不停的问我:妈妈疼吗?妈妈没事吧........

格格很有爱心,还记得有一次电视上正播出一群贫困山区的孩子们光着脚在上课时,宝贝以恳求的目光看着我说:妈妈,我们给他们买几双鞋吧?第二天我们一起去慈善机构给捐了钱,她好开心!她还说:妈妈,等我放了假你陪我一起去看看那些小朋友吧?带上我的那些玩具送给他们。

看着孩子一天一天的成长,我们和老师虽然都很辛苦,但我们辛苦并快乐着!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017